Главная » Ревизии » Что такое ревизия » Организация работы

Организация работы

Организация ревизионной работы

Ревизионная работа в Государственном контроле распределена между ревизионными департаментами, которые состоят из ревизионных секторов (см. Раздел «О Государственном контроле/Структура»).

Для проведения ревизионной работы создаются ревизионные группы.

Ревизионные департаменты -> Ревизионные секторы -> Ревизионные группы для проведение конкретных ревизий.

Руководитель сектора:

  • назначает руководителя ревизионной группы и ревизионную группу;
  • проверяет и утверждает каждый план ревизии;
  • осуществляет надзор за процессом получения доказательств ревизии;
  • при необходимости принимает участие в проведении ревизии;
  • проверяет и утверждает проекты отчета о ревизии перед их направлением проверяемой единице для предоставления разъяснений;
  • регулярно информирует директора ревизионного департамента.

Руководитель ревизионной группы руководит ревизией, а также подготавливает запросы информации, устанавливает объем информации, предоставляемой проверяемой единицей, проводит интервью и другие необходимые ревизионные процедуры, чтобы получить достаточные и соответствующие доказательства ревизии для предоставления мнения.

Уполномоченные должностные лица и работники Государственного контроля имеют право, если это необходимо для выполнения поручения Государственного контроля, беспрепятственно посещать учреждения и предприятия (коммерческие общества) независимо от их подчиненности и принадлежности имущества, а также в проверяемой единице получить доступ к информации, которую Государственный контроль считает необходимой для проведения ревизии.